Business / Events

High- Class- Werbekampagnen

Sie als Unternehmer und Ihre Mitarbeiter sind stolzer Teil des Teams. Genau das stelle ich in meinen Business-Portraits dar.

Ich fotografiere Sie in Ihrem Arbeitsumfeld in dem Sie sich wohlfühlen. Dadurch entstehen authentische Bilder, die Sie gerne auf Ihren Social Media Kanälen, auf Ihrer Webpage, auf Drucksorten, ... präsentieren. Kalender für MitarbeiterInnen und Kunden sind eine hervorragende Möglichkeit, um Sie als Team einer breiten Öffentlichkeit zu zeigen.

MITARBEITERPORTRAITS

Gerne stehe ich als Fotograf auch für Business-Events zur Seite.

Arbeitsgruppentreffen vom Worklifehub

WORKLIFEHUB KIRCHDORF

Am 23.01.2020 fand das erste Arbeitsgruppentreffen des kirchdorfer Worklifehub´s im Kirchdorfer Zementwerk statt. www.worklifehub.at

Der Worklifehub bietet umfassende Informationen der "schönen Wohn- und Arbeitswelt" der Region Kirchdorf an der Krems.

Worklifehub Arbeitsgruppentreffen

Etwa 30 Mitglieder des "worklifehub kirchdorfkrems" trafen sich zur ersten Loungen-Veranstaltung im modernen, innovativen Verwaltungsgebäude des Kirchdorfer Zementwerks. COO Matthias Pfützner stellte die "Kirchdorfer Gruppe" vor.

Eine Besonderheit bietet die Produktionsstätte "Zementwerk" - als Teil der Kirchdorfer Gruppe. Die der Pyhrnbahnstrecke (Eisenbahn) zugewandte Seite des Zementwerks ziert das auf alle Fälle ö-weit größte Grafiti.
Echt cool!
Etwa 450 to Zement werden jährlich produziert! Von der Produktion bis zur Verwaltung braucht es dafür engagierte Mitarbeiter. Auch im "Kirchdorfer Zementwerk" sind einige der bezirksweit 900 offenen Stellen sofort zu besetzen.

In der "worklifehub"-Lounge selbst wurde die Arbeit der Arbeitsgruppen mit präsentiert und diskutiert. Seit dem offiziellen Start im Oktober 2019 - eigentlich eine kurze Zeit - wurden viel Ideen geboren bzw. Maßnahmen gestartet. Danke den zahlreichen MitarbeiterInnen.

Dir. Jürgen Rathmayr vom Stiftsgymnasium Schlierbch stellte das Modell "Talente - Scouting" vor. Ein besonderes Coaching mit interessanten verschiedenen Möglichkeiten für die Schüler, deren individuelle Talente damit besonders gefördert werden sollen.

Da tut sich was in der "worklifehub"-Region. In einen der über 1.000 Arbeitgeberbetrieb arbeiten und einfach gut "leben".

#heldenambau feiern Premiere bei der Weihnachtsfeier

#heldenambau

Die #Heldenambau, die Kampagne die ich 2019 für Etzi Haus www.etzi-haus.com fotografiert habe, feiern bei der Kunden- und Lieferantenweihnachtsfeier des oberösterreichischen Fertighausherstellers Premiere.

Etzi Haus Weihnachtsfeier

Körpersprachencoach Stefan Verra zu Gast in Windischgarsten

STEFAN VERRA IN KIRCHDORF

Zum Jahresabschluss des Arbeitsjahres 2019 lud die junge Wirtschaft aus Kirchdorf an der Krems ein, um einen gemütlichen Abend zu verbringen. Als Spezialgast war der Körpersprachencoach und Mentaltrainer Stefan Verra zu Gast. www.stefanverra.com

Stefan Verra

Lehrlinge im Bezirk Kirchdorf gesucht

BERUFSERLEBNISTAGE IN KIRCHDORF

für die WKO Zweigstelle in Kirchdorf fotografierte ich im November 2019 die Berufserlebnistage.

Die Veranstaltung ist speziell für zukünftige Lehrlinge ausgelegt, um einen Überblick der offenen Lehrstellen im Bezirk zu bekommen.

Berufserlebnistage in Kirchdorf

Wirtschaftsempfang in Schlierbach

die WKO lud ein

und zwar zum Wirtschaftsempfang im Genusszentrum im Stift Schlierbach. Der größte Tagesordnungspunkt war die Präsentation des Worklife- Hubs.

Danke an Mario Pramberger von www.unternehmenshandwerk.at

Danke an René Haidlmair vom www.haidlmair.at

Danke an Siegfried Pramhas von www.wko.at

... dass ich die Veranstaltung fotografieren durfte!

Wirtschaftempfang in Schlierbach

1.000 Arbeitgeber

20.000 Arbeitsplätze

1.000 Lehrlinge

WORK

Mehr als 19.000 Arbeitsplätze in der gewerblichen Wirtschaft tragen zur ausgezeichneten Lebensqualität bei. 3.300 Betriebe bieten ausgezeichnete Dienstleistungen und Produkte an.

LIFE

Ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten, vielfältige Vereinsaktivitäten, herrliche Landschaften - vom Flachland bis zur Alpenregion - machen das Leben im Bezirk Kirchdorf einzigartig schön.

HUB

Der worklifehub schafft die Verbindung zwischen der Wohn- und Arbeitswelt. Die Menschen stehen dabei im Mittelpunkt. Nur gemeinsam können wir unsere Zukunft erfolgreich weiterentwickeln.

junge Wirtschaft zu Gast bei einem global player

FIRMENBESICHTIGUNG BEI GREINER IN KREMSMÜNSTER

Bei einem global player in der Kunststoff- und Schaumindustrie durfte ich eine Firmenbesichtigung fotografieren. www.greiner.com

Es war sehr interessant, wie ein Rieße in der Kunststoffindustrie mir Ihrem heiklen Produkt im Sinne der Nachhaltigkeit umgeht.

Firmenbesichtigung Greiner

einige meiner Kunden: