SPORT FOTOGRAFIE

Jedes Jahr darf ich für den Oberösterreichliga- Verein Grün- Weiß Micheldorf neue Mannschaftsfotos, neue Spielerportraits und Fotos vom Betreuerstab erstellen. Das heurige Mannschaftsfoto ist eine Neuinterpretation von klassischen Teamfotos. Es wurde von mir in stundenlanger Handarbeit erstellt. Jeder Spieler wurde einzeln fotografiert, freigestellt und anschließend zu einem Großen Ganzen zusammengesetzt. Einen ganz besonderen Look habe ich dem Bild zum Schluss auch noch verpasst.

Selbstverständlich darf auch der Nachwuchs nicht zu kurz kommen. Deswegen gibt es im Jahr 2021 erstmals einen Grün- Weiß Micheldorf Nachwuchskalender. Die meisten Fotos dafür haben wir schon im Kasten. Dersten Bilder darf ich euch schon zeigen :-):

Ich fotografiere aber nicht nur Fußball, auch Badminton, Mountainbike, Skateboarding und viele mehr durfte ich schon fotografieren. Eine kleine Auswahl möchte ich euch nachfolgend zeigen: